Яндекс цитирования

Помогите... | Обсуждение Хаски Форум

Екатерина Макарова Ответ 141 : 0000-00-00 00:00:00
а получил по жопе чем?? рукой?
Лёха LESHIY Ответ 142 : 0000-00-00 00:00:00
Я никому ничего не доказываю,я всего лиш отстаиваю свою точку зрения....а вам девочки повзрослеть давно пора,как дети себя ведёте,даже смешно)))предлагаю окончить беседу,если конечто вам не надоело ахинею всякую в мой адрес писать)извиняюсь перед теми,кому пришлось читать эту вынужднную "беседу"
Мать Girl Ответ 1 : 2008-05-05 18:29:00
Подскажите ,что мне делать,когда моя(6-ти месячная) девочка стала совсем неуправляема,дома одна оставаться не хочет.А если останется,то наводит такое от чего воласы дыбом становятся(все грызет(провода,сегодня перегрызла провод от мышки),скачет по диванам(и ! что самое ужасное гадит там..),сбрасывает все с полок,столов,ничего нельзя оставить.Чтоже делать,я в панике- ситуация безвыходна- ругательства не помогают.
Ягодка Ежевика Ответ 2 : 2008-05-05 18:37:00
Ой, как я тебя понимаю, у меня было тоже самое, мой ел все , вплоть до плинтусов, видео камеры, портил двери и т.д. Это своего рода протест, они принципиально не любят быть одни дома , им одиночество не подходит. Одно время мы везде возили с собой, но не везде и всегда получается брать, стали остовлять в прихожей и закрывать межкомнатные двери на ключ (иначе открывал), но он стал есть обувь и обои, наказывали, игнорировали, но ему не в зуб ногой, пофиг, оставляли кучу разнообразных игрушек и деревянную палочку, но обои вкуснее. Тоже какал на кровать, писал, вредничал как мог, хочу сказать, что моего хватает на 2-а часа одиночества, а потом погром обеспечен, не знаю что подсказать, у самой мальчик с характером. И сама жду совета
Елена Николаевна Коптяева Ответ 3 : 2008-05-05 22:06:00
раскажу тоже такую же историю...взяла хску кобеля, ему был год..отдавали бесплатно т.к. собачка побывале уже у 3 хозяев и нигде не могла ужится - в одиночестве творила хаос!взял мужчина, сам живет с семьей загородом и вроде все хорошо должно было бы быть...но Воланда (так его звали) забор тоже раздрожал! он сгрыз будку заборы и дом...я взяла его себе...у нас заборов не было -бегай не хочу...парень умный, красивый и вроде все хорошо...убегал возвращался...убегал возвращался...но вот у меня у отца на даче хозяйство большое- куры козы овцы...так он когда их увидел сразу себе добычу приметил...ну вот после того как сгрыз 7 курец, и овцу мы решили отдать обратно...вот такая история...хотя винить не в чем...он ж не знал кто это..а природа свое все равно возьмет...сама я ветеринарный врач и психология животных дело темное...все зоопсихологи заведомо канешно шарлотаны...и к сожалению поговорить с собачкой затруднительно...поэтому думаю что это либо пройдет с возрастом либо только жесткое воспитание.. может в кенологическую школу стоит обратится...??
Масенькая Кыська Ответ 4 : 2008-05-06 00:50:00
Дамы все очень просто...Собаке не хватает внимания...Она привлекает его таким образом...И еще порода этой собаки такова что ругать ее нельзя...Будет только хуже...Дабы у них есть характер и своенравие....Нужен особый подход....Кстати иногда они это делаю от того что с ними мало гуляют....Или оставляли дома маленькими одних...Для них это стресс в детстве...Попробуйте погулять в ней часа 4 в темпе...И она будет спать как убитая....А еще им нужно объяснять но обязательно сидя на их уровне что бы она видела глаза...И спокойным тоном....сначала четко говорите имя собаки а потом команду....Тогда она будет слушать....А если нервничать кричать ей может это понравиться...=))))))А ваще удачи вам и терпения)))))))
Юлия Юлия Ответ 5 : 2008-05-06 01:46:00
господин Гоблин прав. это не диванные собаки,и за обладание голубыми глазками нужно платить.собаку нужно ВЫГУЛИВАТЬ. не пописать у забора,а загуливать до изнеможения. пешком,на велике,в поле. собака должна бегать,много бегать.вставать в 4 часа и гулять-гулять-гулять...но и после этого никто не гарантирует сохранность имущества. и с возрастом это не проходит,не надейтесь.они становятся поспокойнее,но периодически устраивают погромы,чтобы не забывали о них.это не протест.хаски - рабочие собаки,если вы не хотите с ними работать,они ищут работу сами.это нужно принять.
Мать Girl Ответ 6 : 2008-05-06 10:26:00
Виктория Халаева:Было то же самое? А сколько Хазару месяцев? Он сейчас стал спокойнее? Спасибо всем за советы,помощь,отзывчивость и понимание!))
Ягодка Ежевика Ответ 7 : 2008-05-06 16:22:00
Аляска Mrakogirl. Хазару уже 9 месяцев, и гуляем мы с ним дни на пролет, но бывает , что приходиться оставлять одного, не поверю тем, кто говорит, что целыми днями кроме собаки ничем не занимаются. Спокойнее он не стал, наоборот вредничает в свое удовольствие, и действительно, если его поругать, в следующий раз будет хуже нам. Вообще я его обожаю, вся семья говорит, что я его балую, а иначе не могу, поэтому все прощаю. Нагуляется так. что дрыхнет как под наркозом, но стоит только уйти и у него откудато берутся силы устраивать хаос
Мария Малышева Ответ 8 : 2008-05-07 04:02:00
зайдите на хаски.форум, там достаточно часто такие вопросы всплывают, много дельных советов найдете.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
+ добавить сообщение
© 2002-2014, Все права защищены.