Яндекс цитирования

Стоит ли оплачивать услуги собачьего экстрасенса?

2014-04-21 12:00:00
1392

Вы никогда не задумывались, что ваша собака действительно думает? 

Давайте для начала разберемся кто такие  "Собачьи Экстрасенсы"?

Собачьи экстрасенсы - это те, кто утверждают, что они могут общаться психологически с животными. Некоторые экстрасенсы животных говорят, что они могут разговаривать с животными, которые умерли, а другие специализируются исключительно на животных, которые еще ??живы. Некоторые экстрасенсы животных говорят, что им нет нужды быть физически рядом с животным, потому что они используют "экстрасенсорное восприятие". Все это звучит как большая афера для меня.

Я думаю, что я более склонен верить экстрасенсу, которому необходимо находится рядом с животным, чем тому, который может “разговаривать” на расстоянии.

Недавно я пообщался с одним представителем собачьих экстрасенсов. Основные моменты, на которые я бы хотел обратить ваше внимание:

1) Поймите, что не все экстрасенсы  рождаются или обучены в равной степени. Пройдет много лет практики, чтобы стать хорошим экстрасенсом с животными. Некоторым людям отлично получаются некоторые вещи, и не так хорошо другие.

2) Никто не может заставить наших животных  измениться, если они этого не хотят. Иногда проблема не с ними. Это может быть связано с их окружением, положением, воспитанием, диетой, обучением! Они всегда делают то, что имеет для них смысл ( с их точки зрения). Работа экстрасенса заключается в выявлении таких точек, а затем работы с ними.

3) Осознайте, в чем заключается основная работа экстрасенса - умение слушать телепатически  животных. Экстрасенсы животных не предсказывают будущего, они не знают, всего, и не собираются читать ваши мысли.

Так же настоятельно рекомендую обратиться к профессионалу, если у вашего любимца развились психологические ужасы. Даже человек прочитав несколько страшных историй может стать не совсем спокойным. Если Вы по прежнему ни в чем не уверены, переведите мне по системе Webmoney пару WMZ и я отвечу на все Ваши ветеринарные вопросы!

© 2002-2014, Все права защищены.