Яндекс цитирования

Софт Breeders Assistant

2014-05-27 00:00:00
1144

Breeders Assistant - это программное обеспечение для племенного учета для заводчиков собак, кошек и других животных.

Breeders Assistant поставляется в различных вариантах, адаптированных к потребностям заводчиков собак, кошек и других животных. Например, версия софта  для собак знает все породы собак, и специальные коды для них. Также версия Breeders Assistant  для заводчиков кошек знает о хорошо известных породах кошек и их раскраске

Основная цель данного программного обеспечения -  хранение записей о животных, и их предках, и возможность профессиональной печати родословной на основе этих данных.

Родословные сгенерированные в программе могут включать в себя фотографии, водяные знаки, каллиграфический текст, специальный дизайн границ и углов, разметку отступов, и многие другие функции.

Дополнительные возможности программы Breeders Assistant:

  • Различные отчеты, в том числе анализ предков и потомков,  анализ текста родословных (до 16Gb), обратные родословные, списки разведения и многое другое.
  • В профессиональных коммерческих версиях программы существуют и другие формы генетического анализа, такие как прогнозирование генотипов, которые могут быть использованы для прогнозирования наследования цвета и структур.
  • Генерация контрактов/договоров, обложка для родословной (титульный лист), stud-карты.
  • Хранение записей о животных, контактов, пометов, ветеринаров. Записи прививок, аккаунтов, встреч или задач.
  • Импорт и экспорт данных в различных форматах.
  • Веб-экспорт базы данных родословных в Глобальную Родословную

Что очень интересно, версия для собак понимает более тридцати врожденных заболеваний и пороков, для которых известна наследственность, в том числе: синдром увечья, аортальный стеноз, мозжечковая атаксия, хронический гепатит, расщелина верхней губы и/или неба, глазная аномалия, дефицит меди, кожные астения, кудрявый бронзовый синдром, дерматомиозит, полинейропатия, эпидермальная дисплазия, недостаточность поджелудочной железы, дефицит фактора Х, болезни Двигательного Нейрона.

© 2002-2014, Все права защищены.