Яндекс цитирования

Содержание фосфора в нескольких источниках белка

2014-08-04 00:00:00
1339

Пшеничная и кукурузная клейковина — источники высококачественного белка, которые, помимо того, позволяют ограничить потребление фосфора.

Абигайль с отличием окончила в 1992 году Университет Стерлинга, получив степень бакалавра. В 1993 году после 6-месячной работы ассистентом-исследователем в университете Анкориджа штата Аляска Абигайль стала техником-исследователем в Центре диетологии мелких домашних животных WALTHAM, где ей поручили работу по изучению метаболизма витамина А и тауриив у кошек. В 1995 году Абигайль получила должность научного сотрудника и занялась изучением болезней мочевыводящих путей - за эту работу в 2002 году ей присудили ученую степень В 2002-2005 годах Абигайль занимала в Центре WALTHAM ответственную должность, связанную с проведением программ исследований птиц и рыб Недавно ей была поручена работа по развитию научных связей

Кэролайн в 1985 году с отличием окончила Утрехтский государственный университет, получив звание доктора ветеринарной медицины, а затем прошла интернатуру в Пенсильванском университете и стажировку в Университете штата Огайо, где ей присвоили степень магистра наук Она занималась общей ветеринарной практикой и давала консультации владельцам мелких домашних животных. В 1985 году Кэролайн стала преподавать в Ливерпульском университете, а в 1990 году перешла в Королевский ветеринарный колледж на должность старшего преподавателя Она выступает с лекциями в Великобритании и за ее пределами, имеет свыше 100 публикаций - научных статей и глав для книг Более всего ее интересует гастроэнтерология Кэролайн - обладатель дипломов Американского ветеринарного колледжа терапии, Европейского ветеринарного колледжа терапии животных-компаньонов и Королевского колледжа ветеринарных врачей в области терапии мелких домашних животных. Она является членом совета ECVIM-CA и членом RCVS по вопросам терапии и хирургии мелких животных; в обеих организациях Кэролайн принимает экзамены у соискателей, претендующих на получение дипломов

Частицы осадка, видимые только под микроскопом, называют кристаллами, а крупные преципитаты, различимые невооруженным глазом, — мочевыми камнями.

Есть такой магазин товаров для дома - домашний магазин ,как я его называю. Так там можно прикупить неплохиве вещи для вашей собачки по вполне вменяемым деньгам. Короче, сами сходите и убедитесь.

© 2002-2014, Все права защищены.