Яндекс цитирования

Школа дрессировки собак всегда готова принять новых учеников!

2014-09-30 00:00:00
702

Приобретая собаку, каждый новоиспеченный владелец мечтает видеть своего питомца таким же преданным, верным и умным как «комиссар Рэкс» или «Мухтар». Но это всего лишь персонажи из фильмов. Их роли при съемках исполняли отлично выдрессированные собаки. Вот только при самостоятельных попытках дрессировать щенка не всегда удаётся достичь желаемого результата. В чем причина такой неудачи и как получить отлично выдрессированную собаку?

Ответ вполне очевиден. Если недостаточно опыта в дрессировке и воспитании щенка Вам понадобится школа дрессировки собак. Среди такого количества кинологов и дрессировщиков в Московской области, по каким критериям необходимо выбирать такую школу? Во-первых, в ней должны работать опытные инструкторы-дрессировщики, с многолетним стажем именно в этой сфере деятельности. Во-вторых, обязательно должно быть качественное ветеринарное обслуживание. Ведь в процессе обучения всякое может случиться. Ну а если возникает необходимость на некоторое время оставить своего питомца, допустим, на время командировки? Обычные гостиницы для животных кроме передержки на время отсутствия владельца больше ничего предложить не смогут. Собачку покормят, выгуляют, и больше ничего. И только школа дрессировки собак позволяет совместить приятное с полезным! Пока Вы отсутствуете, собаке не только будет обеспечен качественный и профессиональный уход, но и, при Вашем желании, займутся её обучением. Вам остаётся только выбрать какой именно курс дрессировки должна освоить Ваша собака. Будь то начальное воспитание щенка или корректировка поведения уже взрослой собаки, спортивное направление дрессировки, разделы «послушания» или «защиты», а может даже отработка «реальных ситуаций».

Нужно чтоб собака по первой же команде подходила к Вам, вела себя «культурно» в городе, не доставляла никаких проблем, пока остаётся одна дома? Желаете, чтоб крупный пёс был абсолютно безопасен для окружающих и идеально управляем? Мечтаете, чтоб Ваш пёс самоотверженно защищал не только членов Вашей семьи, но и автомобиль, дом, или большую территорию участка? Или Вам нужны победы питомца в спортивно-прикладных видах дрессировки на соревнованиях? Все это может Вам предложить дрессировка собак Жуковский. Вам остаётся только позвонить, выбрать время и привезти к нам своего питомца! Не откладывайте решение в долгий ящик. Обучение щенка необходимо начинать с 4-х месячного возраста. Школа дрессировки собак всегда готова принять новых учеников!

© 2002-2014, Все права защищены.