Яндекс цитирования

Растворимая клетчатка

2014-06-02 00:00:00
1377

Добавление в рацион растворимой клетчатки может быть полезным благодаря закислению содержимого ободочной кишки и уменьшению абсорбции аммиака. Подорожник также содержит некоторое количество нерастворимой клетчатки, которая увеличивает объем фекалий и предотвращает запор.

Дополнительная медикаментозная терапия может повысить переносимость пациентом протеина. Лактулоза — синтетический дисахарид, который ферментируется в ободочной кишке, что ведет к закислению содержимого последней и снижению абсорбции аммония. Ее начинают давать собакам в дозе 0,25—0,5 мл/кг массы тела 2—3 раза в день; о том, что доза подобрана правильно, судят по тому, что у собаки ежедневно бывает по 2 акта дефекации, а фекалии имеют размягченную консистенцию.

Предназначенные для перорального применения антибактериальные средства дают в периоды тяжелых рецидивов ПЭ с целью модификации микрофлоры кишечника, которая образует слишком много аммиака и других токсинов.

Кирпич - самый популярный материал, который используется в строительстве уже много лет. Он обладает массой достоинств, здание построенное с его применением долговечно. Но вот какой кирпич для строительства выбрать, кирпич красный полнотелый цена казань или пустотелый, - решать Вам.

© 2002-2014, Все права защищены.