Яндекс цитирования

Продажа корма животного происхождения от Протекс-Трейд

2014-07-05 00:00:00
1359

Для того чтобы выращивание сельскохозяйственных животных было более эффективным, необходимо использовать кормовые смеси в которых содержится множество микроэлементов и полезных витаминов. Уникальные кормовые добавки изготавливаются методом сухой сушки. В данной статье речь пойдет о таких добавках как мясокостная мука, рыбная мука и сухая свиная кровь.

Мясокостная мука является источником белков и минералов. Основным сырьем для ее приготовления служат субпродукты выбракованных туш, которые не являются пригодными для употребления человеком, а также туш, которые пали от незаразных болезней. В состав мясокостной муки входит до 50% белков и около 25% минеральных веществ.

Подобная мука может частично заменить мясо. Взрослые собаки должны употреблять ее не более 100 грамм в сутки. К этому корму собаку нужно приучать постепенно, добавляя ее в другие корма. Оптимально, добавлять мясокостную муку в суп, так как она повышает содержание фосфора в организме собаки.

Рыбная мука, является одним из наиболее оптимальных источников полноценного белка животного происхождения. В одном килограмме данной кормовой добавки содержится до 700 грамм протеина и до 14 Мдж обменной энергии.

Рыбная мука переваривается птицами и животными, примерно, на 90-97%. Данный показатель существенно выше, нежели у других растительных источников протеина, в том числе зернобобовых культур и соевого шрота. Помимо этого, натуральная рыбная мука является ценным источником аминокислот и необходима для установки баланса аминокислотного состава комбикормов.

Сухая свиная кровь на 90% состоит из белка. Она отличается отменной перевариваемостью (у свиней – 96%, у птицы – 94%), а срок ее хранения составляет два года. Это наиболее емкое и физиологическое сырье животного производства для любого вида сельскохозяйственного животного – птицы, пушного зверя, собак, кошек и рыб. Может играть роль основного источника животного белка.

Подытоживая все вышеописанное, можно сделать вывод, что сегодня кормовые добавки для животных от Протекс-Трейд являются неотъемлемым элементом ежедневного рациона сельскохозяйственных животных. Суть в том, что современные кормовые добавки содержат в себе огромное количество полезных элементов и минералов, которые поддерживают здоровье животных в надлежащем состоянии. Стоит отметить, что стоимость подобных добавок не очень высокая, поэтому они будут по карману даже рядовому фермеру.

© 2002-2014, Все права защищены.