Яндекс цитирования

О преимуществах обогревателей кварцевого типа

2014-09-20 00:00:00
728
монолитный кварцевый обогреватель

качественный монолитный обогреватель Теплэко имеет массу неоспоримых преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

  1. - инновационное наполнение раствора, из которого выполнена плита прибора. Новый состав плиты монолитного типа, вес которой достигает около двенадцати килограмм, содержит в своем составе экологически чистый кварцевый песок наивысшей степени вместе с мраморной крошкой. Именно за счет этого можно достичь высокой теплоемкости. Если говорить о времени деятельности обогревательного прибора без потребления электрической энергии в зависимости от теплопотерь, варьируется в пределах пяти часов.
  2. - легкость в поддержании температурного режима и управлении. Предоставленная возможность предусматривать наличие в обогревателях современные терморегуляторы, в частности Eberle серии RTR-E 6163, что, в свою очередь, позволяет включать, выключать и задавать абсолютно любой температурный режим. Все без исключения приборы отличаются усовершенствованным дизайном. Более того, они способны выдержать нагрузку до 3,5 кВт, что, несомненно, делает их просто незаменимыми для отопления больших площадей.
  3. - высокая экономичность. Если говорить о потреблении обогревательного прибора, в сутки оно составляет не больше 2-2,5 КВт. Номинальная мощность – 400 Вт, а потому нет необходимости в большой мощности для работы.
  4. - долговечность и надежность. Срок эксплуатации не ограничен ввиду применения высококачественного нагревательного элемента, а также отсутствия взаимодействия его с кислородом, что, естественно, не способствует процессам окисления.
  5. - надежные и удобные фиксаторы, а также привлекательный внешний вид.

Экономичный кварцевый обогреватель, отзывы только положительные.

© 2002-2014, Все права защищены.