Яндекс цитирования

Куркумин

2014-05-14 00:00:00
1559

Добавка куркумина также может оказать благоприятное действие на собак с атопическим дерматитом благодаря воздействию на механизмы иммунного ответа.

При добавке масла огуречника к пище пациентов с различными проявлениями аллергии получены интересные результаты. Масло огуречника часто используется в медицинской диетологии и косметологии; это единственное масло с содержанием более 20% гамма-линоленовой кислоты, или ГЛК.

Эффективность масла огуречника повышается при использовании в сочетании с рыбьим жиром, содержащим в высокой концентрации эйкозапентаеновую и докозагексаеновую КИСЛОТЫ.

Эти жирные кислоты Омега-3 с очень длинной цепью действуют так же, как гамма- линоленовая кислота, но их действие направлено на разные метаболические процессы Они подавляют синтез арахидоновой кислоты и ее производных, обусловливающих симптомы воспаления.

При многих первичных нарушениях кератинизации оправдано применение ПНЖК или ретиноидов. Ретиноиды регулируют деление кератиноцитов, уменьшая образование кожного сала и воспалительную реакцию. Они гораздо эффективнее витамина А и дают меньше побочных эффектов. Однако применение ретиноидов все же связано с риском, поэтому при их назначении необходимо контролировать состояние животного и подробно информировать владельца.

Многие задаются вопросом где отдохнуть в Ростове летом, большинство мечтает о море - там солнце, песок, жара и прохладное пиво. Но и в Ростове есть где отдохнуть - бахнуть пол-литра Черниговского и загорать под палящими лучами.

© 2002-2014, Все права защищены.