Яндекс цитирования

Джон Е. Раш

2014-09-16 00:00:00
716

Джон Раш получил степень доктора ветеринарной медицины и магиара в облааи ветеринарной физиологии, окончив в 1984 году ветеринарный факультет Университета штата Огайо После завершения интернатуры в Ветеринарном центре Нью-Йорка он поступил на работу в Университет Висконсина на кафедру кардиологии и внутренних болезней мелких домашних животных В 1988дипломантом Американского ветеринарного колледжа внутренних болезней в облааи кардиологии После получения в 1993 году диплома Американского колледжа неотложной ветеринарной помощи он возглавил отделение неотложной помощи и интенсивной терапии в Каммингской ветеринарной школе, где работал вплоть до 2003 года В настоящее время д-р Раш - профессор, замеаитель заведующего кафедрой клинических наук Каммнигской ветеринарной школы при Университете Тафтса.

Достижения последних лет значительно расширит наши представления о заболеваниях сердца у собак, включая застойную сердечную недостаточность. Более того, современные кардиотропные лекарственные препараты и последние открытия в области фармакологии позволили углубить наше понимание механизмов воздействия различных кормовых компонентов на живой организм.

Сердечно сосудистые заболевания у собак продолжают возглавлять список самых распространённых угрожающих жизни расстройств. Большинство этих заболеваний не поддаётся лечению, а имеет тенденцию к прогрессированию, которая приводит, в конечном итоге, к некомпенсированной сердечной недостаточности или летальным сердечным аритмиям. Диетотерапия сердечно сосудистых заболеваний у собак остаётся одним из основных методов лечения, скрывающим в себе дополнительные возможности, которые требуют проведения дальнейших научных исследований.

© 2002-2014, Все права защищены.