Яндекс цитирования

Денситометрическое выявление липопротеида

2014-06-04 00:00:00
608

Пики отражают относительную концгнтрацию хиломикронов, р-липопротеидов, ti2-липопротеидов и al шятротеидов. Обратите внимание на преобладание а!-мигрирующихлипопротеидов в сыворотке крови здоровой собаки.

трансферазы и аланинаминотрансферазы повышается. Гипертриглицеридемия может влиять на результаты подсчета клеточных элементов и определения содержания гемоглобина в крови, а также давать ложное представление о повышении концентрации гаптоглобина. Измерения гликозилированного гемоглобина могут быть ложно занижены, а свободного тироксина в иммуноферментном анализе — наоборот, завышены. Однако до тех пор, пока концентрация триглицеридов не превышает 1000 мг/дцл, она не влияет на результаты количественного анализа фенобарбитала.

Гиперлипидемия как следствие нарушений обмена липидов может возникать на фоне ряда заболеваний. Вторичную гиперлипидемию регистрируют при гипотиреозе, панкреатите, холестазе, гиперадренокортицизме, сахарном диабете, нефротическом синдроме, ожирении и получении собакой очень жирного корма. Это следует учитывать и исключать как потенциальные причины гиперлипидемии, прежде чем принять последнюю за первичное нарушение.

© 2002-2014, Все права защищены.