Яндекс цитирования

Болезни мелких пород

2014-05-07 00:01:00
1493

Собака мелких пород часто проводят много времени в помещении. В Азии собак мелких пород постоянно находятся в стенах своего жилища они не выходят гулять и пользуются переносным туалетным лоткам, как это делают кошки.

Нет единого мнения по вопросу о влиянии домашней пищи на ожирение собак. Основной тезис заключается в том, что собаки, которые получают корм, приготовленный в домашних условиях, будут частично компенсировать несбалансированность рациона, поедая его в большом количестве, Это положение может быть верным для стран, в которых продолжает существовать традиционное кормление собак самостоятельно приготовленными рационами или остатками еды со стола. В Северной Америке 95% животных потребляют готовые корма, и все же ожирение у собак распространено не меньше, чем, по крайней мере, в некоторых европейских странах.

Анализ распространённости не выявил достоверного влияния типа кормления на частоту ожирения.
Вопреки некоторым предвзятым мнениям, увеличение кратности кормления не ведёт к увеличению частоты ожирения. Конечно, здесь важно не путать деление ежедневного рациона с его умножением и дачей дополнительного корма.

Простой способ сдать комнату - зайти на сайт и добавить объявление. Сдам комнату в новосибирске без посредников и по привлекательной цене достаточно легко. Это может сделать любой желающий с доступом в интернет и мобильным телефоном.

© 2002-2014, Все права защищены.