Яндекс цитирования

Адаптация потребления питательных веществ

2014-06-01 00:04:00
1638

Преимущества соевого белка и казеина не связаны с их аминокислотным составом, поскольку он такой же, как у протеинов мяса и рыбы. Не рекомендуется ограничивать рацион только кормами на основе сои или молочных продуктов — они не слишком привлекательны для собак. Кроме того, они могут вызывать диарею, хотя при использовании очищенных белков это не столь актуально.

Рацион людей обогащали АРМ для повышения утилизации его белков и энергии при ПЭ в случаях затянувшейся болезни печени, так как снижение соотношения содержания АРМ и АА в плазме крови считали важным патогенетическим фактором ПЭ. Однако результаты таких экспериментов различались, И В настоящее время пришли к мнению о том, что положительный эффект АРМ преимущественно связан с лучшим обеспечением организма питательными веществами, а не с непосредственной стимуляцией образования фактора роста гепатоцитов, ускоряющего регенерацию печени. Опыт, проведенный на собаках, показал отсутствие эффективности при ПЭ рациона, богатого АРМ, но содержащего АА в небольшом количестве. На основании этого было сделано заключение, что при данной патологии общее потребление белка важнее аминокислотного состава рациона. В настоящее время АРМ, вследствие их высокой стоимости и дисктабельной эффективности, не относят к числу кормовых добавок., которые следует применять при диетотерапии болезней печени у собак

Цифровые фотоаппараты, объективы и цифровая видеозапись получили широкого применения в досудебном следствии. Для использования полученных с их помощью цифровых изображений в качестве вещественных доказательств они, как правило, должны пройти экспертную проверку. При этом перед экспертами обязательно ставится вопрос относительно оригинальности цифровых изображений, предоставляемых на экспертизу.

© 2002-2014, Все права защищены.